Веточка

Наталья Съедина
Лес  шумит, не утихает,
Ветки  гнутся  на  ветру
Листья плачут  и  трепещут,
Льют  прозрачную  слезу.

Слёзы  грусти,  расставания
О прекрасных  летних  днях
И о птичках, что сидели,
Щебетали на ветвях.

О короткой летней  жизни,
Пролетающей  как  миг,
О  зелёном,  милом  платье,
Что  природа  ей  дарит.

Не  печалься,  всё  проходит
Минут  грозы  и  зима
И  опять  к  тебе  вернётся
Жизнь  и  красота  твоя.