в пересечение

Руслан Очаев
Глазами сумасшедшими
Он жрал происходящее,
Выплевывал прошедшее,
Глотая настоящее.

И пусть и не было смешно
Он хохотал и все смеялись.
Надежды, счастье - все ушло,
Лишь боль и ненависть остались.

Смеялись все, моля пощады.
Он хохотал, сжигая их.
Все падали и были рады,
Исчезли все и смех утих.

В бреду утих последний голос,
За ним и стих последний вздох.
В пересечение черных полос
Создатель белых полос сдох.