Любовь кровь

Виталий Демьянов
Или, точнее, цианистый калий –
Имя твоё.
Георгий Адамович

дышите глубоко
лечитесь от любви
ах это нелегко
ах боль и жар в крови
ах ходит голова
и нервы ходуном
ах кончились слова
и мысли об одном
ах утром и в обед
и вечером и днём
покоя сердцу нет
и мозг горит огнём
а губы хватают разреженный воздух…
дышите лечитесь гуляйте делайте гимнастику
и у вас появится шанс вновь стать обыкновенным серым существом
которого любит Бог
дышите глубоко
лечитесь от любви

06.06.13