Друзьям...

Юрий Быков 2
Друзья, подружки юных лет-
Уходят встречи в интернет…
Предавшие нас могут возвращаться.
Жаль - веры может не остаться….
Улыбки радужных незнаний
Кривятся горечью познаний.
Но не найти нам никогда
Друзей, ушедших навсегда…