Я в гневе

Гаджиева Абидат
Не разделю с тобой я счастье
Печаль тебе не покажу
Я буду улыбаться- "так"
Как улыбаются в плену.

И в камере с тобой одной не сяду
Не доверяю я тебе
Такая вот причудливая я
Какой и  полюбил меня...

И даже если принесут еду
Не предложу тебе,поверишь?
Да было дело,любила я тебя.
Теперь лишь ненависть к тебе
Не посмотрю я больше на тебя
Запомнишь,ты меня лишь в гневе
А пожалеешь ты ещё о том,
Что мы сейчас с тобою не вдвоём...


(Вымышленный персонаж-проверке не подлежит;))