Сочная красная помада

Елизавета Мареева
Меня окружают помады Chanel
И блестящие серебряные штучки.
Ты пожелаешь указать на дверь,
Но нет. Я только стала лучше.
Ты будешь думать: это - знак на выход,
Чтобы я вышла немедленно вон.
Но нет, я только больше слышу
Призывы помощи из окон.
Ты предположишь: такое делает хуже,
А это - просто помады.
Ты упрямо видишь мои побрякушки,
Не на них смотреть в жизни надо.
-