Я не хочу писать из-за тебя

Алёна Лукьяненко
Я не хочу писать из-за тебя,
И не писать я не умею тоже.
Молчать уже так тошно про себя...
А рассказать - кому это поможет?

Я не хочу из-за тебя мечтать,
А не мечтать ещё не научилась.
Я не хочу, но мучаюсь опять,
Как будто что серьёзное случилось.

Я не хочу заглядывать в окно:
В одно, второе, и во все по кругу.
Я точно знаю, что нам не дано
Стать важными и нужными друг другу.

Я не хочу из-за тебя грустить,
Как будто ты такая уж причина,
Но не могу так сразу отпустить,
Хотя не идеальный ты мужчина.

Я не хочу ждать от тебя звонка
И понимаю, что ты не напишешь.
Мы, вроде, познакомились слегка,
А пообщались что куда там ближе.

Я не хочу смотреть в твои глаза.
Они ко мне без спроса лезут в душу:
Как будто им так нравится гроза,
И капель стук им хочется послушать.

Я не хочу красивые глаза
И взгляд их ощущать на своём теле.
Я не хочу хотеть что мне нельзя.
Хочу, чтобы мы оба не хотели

Внезапных встреч, прогулок под луной
И рук прикосновений осторожных.
Такого раньше не было со мной.
С тобой же это просто невозможно.

Я не хочу намёков от судьбы.
Она мухлюет очень откровенно:
И вместе нам не позволяет быть,
А сталкивает только ежедневно.

Я знаков свыше так же не хочу.
Я не люблю разгадывать загадки.
Уже согласна даже на ничью,
А то играем, словно дети, в прятки.

Боишься, игнорируешь - смешно!
Я доминирую, ты избегаешь.
И я сейчас уверена в одном:
Что делать, сам пока не представляешь.

Философ и психолог тот ещё!
Разочарую: не на ту нарвался.
И если уж ты в жизнь мою пришёл,
То надо мной не стоит издеваться.


19.08.2013