Вместе мы навеки

Волков Константин
Тобой дано мне вдохновенье,
Поэтом сделала меня!
О, это чудное волненье!..
Даёшь горячности, огня!

В стихах мечтаю о тебе...
Мечта поэта!.. Что есть жарче?!
Ты навсегда в моей судьбе!
Нет девочки подобной, ярче!

Поток страстей тобою пышет,
Любви желанье, ласк и неги!..
Накал влеченья выше, выше...
Я знаю – вместе мы навеки!