Наполнить чудесами жизнь

Храбрая Дворняжка
давай вдвоем поверим в чудо,
как будто дети с чистыми сердцами,
в желаний исполненья верить будем,
творить, общаться, думать чудесами,

и чудеса нам ночью будут сниться,
волшебные, похожие на сказку,
и не боясь с катушек укатиться,
парить мы будем в помыслах прекрасных.

пусть будем мы с тобой слегка наивны,
доверчивы, мечтательны, спокойны,
и если не смогу вдруг, помоги мне,
сам чудесами жизнь мою заполни.

ведь все мы люди чуточку чудные,
у каждого из нас свои таланты,
рисуем в мыслях разные картины,
намереваясь превратить их в правду.

а правда в том, что с чудом интересней,
и позитивней, веселей нам жизнь дается,
давай же милый верить в чудо вместе,
и чудо к нам взаимно повернется.