Раскол в душе, один в постели,

Игорь Николаенков
Раскол в душе, один в постели,
Летят холодные недели
Без теплоты, лобзаний, ласки,
Крошатся формы, блекнут краски.

Что было - кажется мечтами,
Теперь питаюсь их плодами,
Перепревающих событий,
Недоразгаданных открытий....

Недопрощённым жить в проклятье,
Недомилованным в объятьях,
Недорискнувшим, несгоревшим,
Больным, седым и полысевшим...