Венчальный танец Душ в дуэте...

Иньфинити Любви
Давай обнажим наши Души,
И прикоснемся в пространстве,
Пройдемся в обнимку свкозь время
Дорагами чувственных странствий...

Давай мы отбросим сомненья,
Что нам это все не под силу,
Закроем все мысли земные,
Чтоб встретиться там,мой Любимый...

Давай оголим наши Души,
Оставив тела,как одежду...
И в танце сольемся венчальном,
Как это бывало уж прежде...

В тех жизнях,что были до этой,
А может быть даже меж ними...
Ведь Души-источники Света,
Который не гаснет и ныне...

Ведь Души-два шара Энергий,
С своими оттенками Цвета...
И я поиграть хочу ими,
Вдвоем,только нашим дуэтом...

Я знаю,ты не из пугливых...
И примешь мое предложенье...
Ведь я,как Оранта в молитве,
Стою пред тобой на коленях...

Я так хочу слиться Душою...
С твоей,что такая родная...
Смешать наши разные краски,
Создав свой шедевр, играя...

Хочу тебя чувствовать всюду,
Всей силой энергии Света...
В меня погрузись ты собою...
И я вся проникнусь при этом...

Мы станем одним целым Шаром,
А может Кольцом обручальным,
Что светится только Любовью,
Кружась в своем танце венчальном...

Пока я писала стихами...
Вы можете мне не поверить,
Душа там порхала,как птичка,
Рвалась сквозь закрытые двери...

Ее я собой ощущала внутри
С каждым взмахом крылами...
Вы можете мне не поверить,
Но я и сейчас,как в нирване...