Крылатка Морские жители в стихах для детей

Елена Инкона
Опасная крылатка,
      как бабочка красива.
Она свои иголки
      веером раскрыла.
В воде во всём убранстве
      плывёт, парит, порхает
И то, что яд в иголках,
      прекрасно рыбка знает!

(Рисунок автора)