Брежнев

Павел Советский
Это был рабочий человек –
ленинец и социалист.
Жил для людей
 и был интернационалист.

Развивал в мире Социалистическое Движение!
Ввёл войска Советские в Афганистан
 по просьбе социалистов Афганистана и других  стран!
Они воевали против поддерживаемых США душман.

Жил и правил долго.
Мы многим тогда помогали-
Интернациональную помощь
слаборазвитым  странам оказывали.

Но цены в мире на нефть до 10 долларов  упали.
Появился на продукты и товары дефицит.
И люди по мещански зароптали.
Как на Западе они жить мечтали.

Перестройка была нужна!
Но не хаос и предательство.
Убили СССР Горбачёв, Ельцин
и народа низкая сознательность.