Подари мне

Людмила Никитчук
Подари мне мгновение счастья...
Только пусть оно будет ярким
Подари мне мгновение радости...
Только пусть оно будет жарким
Подари мне мгновение страсти..
Пусть оно будет страстным..
Подари мне мгновение нежности...
Только пусть оно будет безбрежным
Подари мне кусочек сердца
Пусть это будет мгновение ВЕЧНОСТИ
А вечность,как любовь бесконечна....
Честно..честно....