Не тревожьте себя

Тулий Клецельман
Не тревожьте себя - я здоров, не простужен.
Просто в сердце холодном не стало огня...
Мне не быть никогда в этой жизни Вам мужем
И Вас очень прошу : не тревожьте себя.

Просто солнечный свет в ясный день стал неярок,
Рваный парус надежды поник от дождя,
Счастье грустной свечой превратилось в огарок...
Я Вас очень прошу : не тревожьте себя.

Видно зря я встревожил когда-то Вам душу,
Жадно в губы целуя под трель соловья.
Наш кораблик любви штормом брошен на сушу.
Я Вас очень прошу : не тревожьте себя.

В этом странном и тихом житейском укладе
Не хочу я менять серость дней бобыля.
Не звоните Вы мне и прошу, Бога ради,
Не тревожьте себя, не тревожьте себя...