Листки лепестки

Михаил Тюрин
Два листка календаря
Осталось лета.
Два листка безмерности
Погоды  вопреки.
Два, Она и Он
Безмятежно и смиренно
растворятся в Вечности.
Переливах Радуги,   
Пауз Междометий между Тем и Этим.