К морю, солнцу, соснам!

Тимур Иссеев
В лужах - листья и бычки.
И холодный ветер.
Шансы здесь невелики
долго жить на свете.
Ничего смешного.
Честно. Не до смеха.
Я уже серьёзно
думаю уехать.
К морю, солнцу, соснам!
Сколько можно мучаться.
Я вполне серьёзно.
...
Может быть получится...