Осторожно с интернетом

Людмила Поповская
РЕЦЕНЗИЯ НА БАСНЮ ПОЭТА ЛЕОНИДА ДЬЯЧЕНКО "Растление"

Решила грех свой снять Старуха,
Узнать, что значит То - ПАРНУХА,
Лишь ноутбук оставил Дед,
Та, заглянула в интернет.

И ахнула! Когда узнала,
Что Деда плохо ублажала,
И КОМАСУТРУ всю прочла -
(У Деда в ИЗБРАННОМ нашла).

Любовный опыт набрала,
Да к Деду в спаленьку пришла...
Что выдала потом Старуха!!!
То не позволит Молодуха!

Всю ночь Дед сексом наслаждался,
Под утро в неге он скончался...
***
НЕ ЛАЗИЛ Б, ДУРЕНЬ В ИНТЕРНЕТ,
ПРОЖИЛ БЫ С БАБКОЙ СОТНЮ ЛЕТ.


Людмила Поповская   29.08.2013г.