Елочка

Виктор Гвоздев
В разноцветные шары,
В нити канители
Для веселой детворы,
Елочку одели!

Пляшет важно серый волк,
Рядышком лисица.
Знают  дети в плясках толк,
Их сияют лица!

В хороводах с детворой –
Время пробежало!
Всем пора уже домой –
Елочка устала.