что бы такого сказать...

Алекс Рос
кто то скажет
нам не взломать
эту печать...
а Я отвечу плевать
Я готов вас всех взорвать
хоть мне это и не под стать
и буду Я сам решать
как мне в этом мире жить,
не вам эту ношу по жизни тащить
Я вежливо прошу вас всех заткнуть
свою пасть!
и вам, Я не в праве, простить
мне все время дерзить
и в тихой глубокой ночи
когда город весь спит
втихаря из-за спины,
пытаться меня древом сломить
вам бы в армейке послужить
ума почерпнуть
и дурь из головы выбить
и не факт,
что вам потом можно о чем то здравом судить
других людей жизни учить