Порочное

Александр Зенкевич
С утра дождит, но это не помеха
Мне торопиться в теплый чистый дом,
В котором хорошо с тобой вдвоем.
Спешу к тебе, куда бы не уехал

На день, на два, на месяц, на часок.
Ты без меня не можешь ни минуты
И надо быть, конечно, очень глупым,
Чтоб не ценить такой вот твой порок.