Любить нельзя женатых

Вадим Антош -Козлов
Любовь с подрезанным крылом,
Любить нельзя женатых!
Ведь чьи-то слёзы жгут огнём,
Ни в чем, не виноватых...

«Не укради» - Господь сказал,
«Не пожелай чужого»…
За миг, что он тебя ласкал,
Душа ушла от Бога.

Припев:
Не строят счастье на слезах,
Ведь это «дьявольщина».
Когда приходит по часах,
Женатенький мужчина.

И не любовь это, а страсть,
В душе не Бог, а Сатана.
Что б ваши душеньки украсть,
Она вам и дана…

Она сожжёт душу дотла,
Разрушит быт и тело.
Любовь…когда она светла,
Не жгла бы душу,.. грела.

А ты, любя, не требуй тело,
А ты, любя, люби душой!
Коль налюбиться не успела,
Люби, как будто он святой.

29.08.2013 года
Рогачёв