Душа моя, будто птица

Авторские Песни Вера
*****
Душа моя, будто птица:
То тихо в себе затаится,
То вдруг полетит и замрет,
Сорвется, …и вниз упадет.

Припев:
Немного осталось,
Но нет, не убилась!
Еще бы чуть-чуть…
Но нет, не разбилась!
А страшно и звонко
Полет ощущать
И жизнь свою
В Миг превращать!

Душа моя, что затаилась?
Забилась, куда-то укрылась…
Окрепнешь, и снова - желанный полет!
Вся жизнь так: падения – взлет!
                1990-е гг.

*****