Шоу и клипы

Александр Цыбуленко
Клипы, шоу,  шопы,
На экране голые попы,
На сцене эстрадной,
По всей стране громадной,
Ездят в туры покупать,
А может себя продавать,
Всё покупается, всё продается,
Женское тело в аренду сдается.
Программы, программы, программы,
Всё ради рекламы, рекламы, рекламы,
Хочется к власти очень прийти,
Соперников всех обойти,
Шоумены и клипы,
Обещанья из липы,
Как хочется всем им дорваться к кормушке,
С мёдом сладчайшим покушать ватрушки.
Сложно поставить на них клеймо ОТэКа,
Разжирели у многих  очень бока.
Обещанья, обещанья, обещанья,
Им до лампочки люда страданья,
Клипы, клипы и клипы,
Из липы, из липы, из липы.