Я по тебе скучаю

Маринамай
Я по тебе скучаю
Летними ливнями теплыми,
Сквозняком по твоим плечам,
Невесомым раскатом молнии.
Осенними яркими листьями,
Дождливыми хмурыми тучами,
Простудными зябкими мыслями,
Серыми буднями скучными.
Гирляндами новогодними,
Долгими вьюгами зимними,
Белыми снежными хлопьями,
Холодами невыносимыми.
Первой капелью звонкой,
Нежными весенними лучами.
Изморосью на стеклах
Я по тебе скучаю.