русские

Нат Акимова
Косынкой русскою земля укутана
Российский люд везде куда ни плюнь
Всего хватает нам нет только ПУТИНА
Чтобы из августа лететь в июнь
Ведёт по свету нас интуиция
ОТКРыли ЗАНОВО МЫ МНОГО СУШ
а Тель-Авив для нас почти провинция
И русских долларов и русских душ     Акимова наталья