Горбачёв

Павел Советский
Горбачёв не был интернационалистом.
Он всем хотел нравиться.
Любовь и Свобода – это Ответственность!
А не анархия,  хаос и быть популистом.

Горбачёв вывел Советские войска из Афганистана.
И предал всех Просветлённых людей этой страны.
Их жестоко казнили люди из талибана
и  враги их бывшие душманы.
На виселице у них оказался и
глава Афганистана, друг СССР Наджибула.

Горбачёв привёл Ельцина к власти –
Он не смог разглядеть в нём властолюбца,
карьериста, пьяницу, популиста,
 губителя страны СССР и врага
Интернационализма и  Социализма...