***

Юдит Семенова
Ты никак не отдашь мне долг
Просто ты ничего не должен
Так возьми же мой друг в толк
Я намеренно не осторожна

Слишком много нас знало глаз
Что бы стоя в толпе притворяться
Ты не должен меня выручать
Я должна своих мыслей стесняться

И когда ты меня обижал -
Я любила тебя. Чтоб ты знал.