Нож Cold Steel Voyager Tanto. Обзор. 30. 08. 13

Владимир Патриот
Видеоклип смотрите на канале:
www.youtube.com/user/VladimirPatriotMusic

Всем привет. Особенно всем ножеманам.
Всем тем, кто носит складни на карманах.
Кто так же любит наших стальных друзей,
Как, приезжие в Москву, Ленина и мавзолей.

Предстал вашему взору чудесный классный нож.
На самурайский меч клиночком он похож.
Породистый американец, сделанный в Тайване.
А ни каким-то там нетрезвым дядей Ваней.

Название - Вояджер. Фирма - Колд Стил.
Что бы сложить замок, надо потратить немало сил.
Три ад лок - вот его название.
"Самый надежный замок" - вот его призвание.

Пластмассовая рукоять, зато с цепкой текстурой.
Которая займется с вашим карманом физкультурой.
Сталь - аус8а. Финиш- стоунвош.
Клинок конечно ржавучий, но ведь это бюджетный нож.

Точить его не сложно. Две прямые линии.
А вот покрытие клипсы приведёт вас в уныние.
Облазиет в два счёта и придаёт брутальности.
Но что поделать, таковы условия реальности.

Носи его в городе, бери с собою в лес.
Не сильно напрягает 130-ти граммовый вес.
Экземпляр достойный, одним словом - зверь.
Нож просто супер,  ты уж мне поверь.

Душа поет, а сердце ноет,
Когда перед вами танто, а не клинок клип поинт.
Душа поет, а сердце ноет,
Когда перед вами танто, а не клинок клип поинт.