Тише. Неспешней. Мягче

Форенуар
               Сонечке.

Что с Вами? К чему эти сны – видения,
С потерей сознания и затмением?

А после такое пение,
Какого не видел свет.
Что с Вами, моё Спасение?
Ответа, конечно, нет…

...Тише. Неспешней. Мягче.
Только не дай упасть Ей...

Что же всё это значит?
Очень надеюсь, счастье!