Лукашенская Беларусь

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Лукашенская Беларусь

Нам Белоруссия казалась
Неловкой, странной, деревенской.
Но не учли одну мы малость:
Она вдруг стала Лукашенской...

По всей стране проснулись нивы,
И зазвенели закрома!..
Стал не в почёте люд ленивый.
Нашла преступников тюрьма...

Как ненавидят Лукашенко
Брюссель, Москва и Вашингтон.
Он не пошёл тропой ягнёнка, —
Идёт своей дорогой он...
29.08.2013

На фото:
 
Александр Григорьевич Лукашенко,
президент, царь и батька
Беларуси:
«Врагам не сдам родную Беларусь!..»