Я поцелую твою душу

Какой Из Слесаря Артист
Я ... поцелую твою душу,
Хотел ... другое, целовать...
(Я почему то сразу трушу)
И вот, такому не бывать.

Но ангел милостив, мне столько:
Изгибы, формы, и овал
Но очень жаль, однажды только
Во сне я, Это ... целовал.

А ты опять заткнула уши,
Ну что ты Ира, ну не злись,
Вон посмотри, там наши души,
Без нас спокойно обошлись.