Мидоре

Владимир Горячок
ДЖЕЛОУС симпатичней РЭМа с СИДом.
У РЮКа с ДЖАСТИНом ваще мужская хватка.
Поскольку с жёнами у них нехватка,
ДАЛИЛ играла в манге сидя.

А ГУК и ДЕЛЛИДУБЛИ с КАЛИКАРЧей
ЗЕРОГу и КИНДАРу НУ трындячить!
Что все ТЕТРАДИ в ранге интеллекта
Легли, как тексты под твою кифару.
* * *