О! Привет

Нина Кузнецова 4
О!Привет.Вот и ты,дорогой.
Как давно нас судьба не сводила.
Как живешь?Что случилось с тобой?
Я тебя уж почти позабыла.

Ты соскучился сильно?Приятный сюрприз.
Разошелся.Один.Что ж, бывает.
Постучишься в окно и букет на карниз.
Ждешь,что сердце мое вновь растает?

Я одна?Да,одна.
В сердце мир и покой.
На душе тишина.
Мы расстались с тобой.

Не стучи,не дари,не звони,дорогой.
Я тебя уж почти позабыла.
Ну конечно, я рада вновь встрече с тобой.
Но прости.Все прошло.Разлюбила.