Вот такой бывает сказочный вечер...

Вера Лемешко
Вот такой бывает сказочный вечер...
Нарисуем сами красками встречу,
Без замков открыто жить будем,
Нас на облаке искать станут люди,
А до облака то им не достать,
Ах какая ж в Небесах Благодать!