Будь мудрее

Гаджиева Абидат
Они сказали забудь про всё
Забудешь старые обиды
Та простынь что покрыта большим пятном
Она же станет кристально чистой
Хорош,напоминать,язвить тем людям
Что ошибались с каждым днём
Они не научились жизни.
А ты как опытная мать...
Ты покажи им правду всю
Глаза открой им,
Дорогу им ты укажи
Ты белым хлебом накорми врагов-они и станут всех на свете, ближе!!!