Здравствуй, тихая

Тина Шотт-Небарто
Здравствуй, осень,
Зравствуй, моя тихая,
Сентябрятся клёны во дворе,
За душой часы,
Минорно тикая,
Ставят крест
Бальзаковской поре...

Загрустить,
Морщинки взглядом меряя,
Под листву (в багряный)
Прядь волос?
Непривычна как
Дорога мерная,
Но бомонда чужд
Фальшивый лоск.

Хохотать мне хочется – 
До одури!
Бесшабашной –
Вон из берегов,
Только осень...
Только руки – лодыри...
Да всё реже, реже
Трель звонков.



30.08.13