Экспериментальное

Максим Ковалишен
Клетчатый разум,
В клетчатой клетке,
Делит клетчатку
На рубиновой ветке.
Клетчатый мир,
Клетчатый маразм.
Безумия пир,
Безумья перчатки…

Клетчатым стать
И поздно не будет.
Клетчатая масть
От тебя не убудет.
Разницы нет, что любил…
В клетке ты серце свое схоронил…