В надежные руки сад оставляйте! Н. Эпатова

Нинель Эпатова
Нинель Эпатова         
25.ОСИРОТЕВШИЙ САД.

Заборы - как люди, как судьбы - заборы.
Одни - только встали, сожгут других вскоре...
За ними не только деревья и дачи,
А радость, обиды, потери, удачи.

Вот этот - кладбищенской скорбью покрыт,
Хозяина нет, он в могиле лежит.
И ветром по саду разносится грусть:
"Прости, друг зеленый! Уж я не вернусь!"

Сад сиротливый травой зарастает,
Деревья, как слезы, листья роняют...
Придут в сад чужие, недобрые люди,
Чего-то сожгут, а чего-то изрубят.

Они этот сад из семян не растили,
Они его просто за деньги купили!
Уход наш - внезапен, не забывайте!
В надежные руки сад оставляйте!
2000год