Паранойя

Дмитрий Фирсов
До туч ты безлико достанешь руками
Разрушишь те мысли что прежде бывали,
Предстанешь на суд безнадёжно холодной
На голых коленях предстанешь голодной.

На битые стёкла накапаешь слёзы
И бросишь со злостью свежие розы,
Затихнешь на миг - а потом сильно крикнешь
Пульсирует боль - но и к ней ты привыкнешь.

Пусть прокляты годы бесследно ушедших
Слова не успевшие быть для нашедших,
Частичкой надежды для явного дела
Сомкнулись глаза и душа улетела.

Вспорхнули мгновеньем прозрачные жилки
И стало всё вдруг будто кадром в картинке,
Затянуты шторы - луна ярко светит
Была ли ты в жизни - но никто не ответит.