Бесстрашно всматриваться в лица...

Марина Безденежных
          * * *
Бесстрашно всматриваться в лица,
Открытый взгляд дарить другим,
И самым вкусным поделиться,
И самым горько-дорогим…

Да, это наше – made in Russia –
Быть выше шкурных пустяков,
Счастливо мерзнуть от мурашек
Чужих талантливых стихов.