Сова совеет

Марина Андрианова
Сова совеет перед сном.
Журавль - журавлеет,
А дядя Костя перед сном,
Наверно, костенеет.
Марина маринует сон,
А Роза розовеет.
Плотнеет перед сном Платон,
А Зина - зеленеет...