Палиндромы-экспромты 26

Антосыч
Макар, у дыни будка. Капец, Лукич копчику, цепа как дубины дуракам!

И лава на квоту! Шалавы, мы вал, а шутов канава ли?

Мял ум омар, стал пан думать. Сети, видимо, благо. Ретив раз акулы был указ: а рвите рога лбом и дивитесь там у дна плат. Срам омулям.

С гор парадигме сёмги - дар порог-с

А в лом почему-то барану на работу, меч - оп! Молва...

Це вол, а тукана кутал, овец!

Ловец! Но канитель. Лети на конце, вол!

Умён я, не баран на рабе-няне, му! (ё=е)

О, не сенсор псу спрос, не сено!

Им - а! Кол катал, ах! Санитару ура! Тина с халата клоками!