10. Разум. Состояние планеты

Владимир Давыденко Новосибирск
Известно, что разница велика между наличием Истины и существующим развратом общества, где протекция чиновника стоит на первом месте.
Тут, человечество разумное в выводах, на отсталых задворках.
А кто на Коне? – Чиновник, раздатчик "истины."
А как выглядит чиновник, раздатчик «Истины», - это бюрократ в его не состоявшийся эпохе.
 
Гарантии Правильного Развития, в правильном разрешении вопроса Времени. И тут Творческие Иерархии, ведающие вопросами Времени сильны - Ими Вершатся Судьбы Бытия, где Мир может наблюдать свою Историю Развития.

Истина развития всего Временного Пространства - в Созидательном Действии настоящего. Эта работа времени по перемещению Рас, ложится на Стол Созидательным Процессом.
Время не бесконечно. Сейчас осваивается доступ к Поясу Истинного Времени.
Межгалактическая Конфедерация Свободных Сил Развития, осваивает Новый Метод сношения со Временем и Элементом Постоянства в Структурах Вечности.

Но эта тема деликатная, и так же требует времени, где арсенал непочатых дел.
Человечество в перспективе Заложено как Производная Творца для исправления ошибок состоявшегося резонанса Эпох Невозврата, где дифференцирующая направляющая должна лежать параллельно Соответствию Творца.

Но несостоятельность этого Проекта пока не переросла возможных Величин Краха.
Причина опасений происходящего в следующем.
Правители, не имеющие власти истинной, взяли за основу постулат не совершенных единиц Творения. Процесс Воспитания сознаний, по обретению Истины, не родил желаемого успеха: - на Стезе Возврата оказалось очень мало величин достойных Восхождения.

Сейчас реакция духовного возрождения возложена на плечи самих Восходящих. Ибо государственность, мешающая церемониальному Росту Духовного Развития потерпела крах. Марш управляющих величин, выше дозволенного приобрёл массовый характер. Партии, стоящие властными структурами, не отвечают течению времени.
                *
Новое Время взаимодействует с Величинами Творческого потенциала, и государственность, как скорлупа предохранявшая Плод растущий, вынужденно расколется в нужное время.

Сейчас Восходящее, неожиданно громко заявило о себе. Настолько Громко, что состояние планеты перешло дозволенную форму существования в Рамках Парадигмы*(Образец) Творческого Начала.


Администрация довольно успешно Решила Вопрос Предстоящего Восхождения, дав Разуму Ведущему довести величину сопротивления до состояния Абскурации. То есть, убрать с Поля Действия Восходящего Разума, как несостоявшуюся величину сознания.

                ***