беги

Евгений Васильев 2
Беги. И будешь жив, пока ты бежишь,
Покуда смел со спины.
Враги. Они растут, пока ты дрожишь,
И страхом твоим сильны.

Беги. Беги быстрей и считай до ста,
Но только не досчитать.
Другим. Тебе другим никогда не стать,
Не выйдя из-за щита.

Беги. И будет все, на что ты горазд,
Сводиться к слову "побег".
РукИ. Тебе ее ни кто не подаст,
Ни ангел, ни человек.

Беги. Пускай другие падут в бою,
Но только протри глаза -
Круги. Ты будешь видеть спину свою,
И вечно бежать назад.

Беги. Чтоб бег не спекся на виражах,
На пятки свои поплюй.
Мозги. Имеют одну задачу - бежать,
Бежать к своему нолю,