таланту от поклонницы

Валентина Бабанина
Я же видела: ты,как игрушку,
Целый зал "ваял" и "вертел"!
Он, как нитка, в иголье ушко
Проходил, если ты так хотел!
 
Зал дышал - не дышал, раз надо!
Говорил ли ты или пел,
И волшебным голосом, взглядом
Ты с ним делал то, что хотел!
      
От восторга немел, задыхался,
Был душой тебе отворен,
Потом слушал и наслождался -
Зал был твой, тобой покорен!
         
Твой талант - он, кончно, дан свыше!
Сохрани, обязательно пой,
Наслаждайся, твори - пусть он слышит
Благодарный слушатель твой...