Пройдет...

Букреева Елена
Губы твои, запрокидывая, долго пила
Любовь, что уже покинула,
А чего я ждала…
Смотрел, как на вещь, ведь видела,
Но закрывала глаза.
Как я тебя ненавидела,
Когда звала…
Руки плела решетками,
Тело бросая вперед,
Ты же словами-плетками
Крикнул мне в след:
«Пройдет…»