Детство маленький Акрополь...

Нина Михайлова 2
Детство-маленький Акрополь.
Велик брошенный в траве.
У калитки старый тополь.
Солнце щурится в листве.

Игры.Шалые забавы:
Кто кого? Вперегонки!
По дорогам.По канавам,
Набивая синяки.

Жми ногами на педали
Руль руками отпусти.
В цирке клоуна видали?
Стоп!Вот здесь,притормози!

Детство-памяти Акрополь.
Велик брошенный в траве.
У калитки старый тополь.
Солнце щурится в листве...