О мечтах и славе

Виктор Вороненко
Внесу я в поэзию новое слово.
Раздвину границы, разрушу все стенки.
И сбросив устоев стальные оковы,
Создам гениальную стихонетленку!

Она взбудоражит умы и сознанья
Рванет на весь мир громогласным фугасом
Меня обеспечит стихирным признаньем
И вмиг вознесет на вершину Парнаса.

Три ночи точил карандаш неумело.
Пил водку, курил и метался в сомненьях.
Три ночи душа и рыдала и пела.
Но вот наконец-то пришло вдохновенье!

Недаром терзался я в муках и ломках.
На свет родилась моя первая строчка:
"Багровый и белый отброшен и скомкан" (с.)
Вот так вот ребята! Я - Гений! И точка!