Поэтам, пишущим про природу

Естава
Когда об осени написано так много...
Я прочитаю и твои стихи!
Ведь в них заложена любовь к природе -
Они мне очень дороги!

Но так писать, конечно, я не в силах...
Наверно, каждому дан свой талант?
Описывать природу стильно -
Быть может сможет и педант?

Пусть пишут те, которым все по силам!
Описывать такую красоту...
Наверно, нужен и "язык" особый?
Спасибо вам! За вашу доброту....